20:03 

... и ни слова о траханной работе тут

Boggy
Sure I can
Лучше о друзьях, их я люблю, в отличие от работы, хотя бывают редкие моменты, когда, засыпая, мечтаешь подняться на рассвете, сладко потянуться, нащупать под подушкой ледоруб и устроить кровавую резню, напевая "mister sandman, bring me a dream".
В соседней комнате живет очень крутой парень. Сейчас его там, правда, нет, он ушел бухать. Люди со стороны могут подумать, будто я считаю его крутым, потому что благодаря ему в нашей хибаре с завидной регулярностью появляется пять литров отменной бормотухи. Отсосите.
Он может...ээээм... да, по-моему, он может все. Иногда мне кажется, что если этажом выше из окна выпадет младенец и пролетит мимо нашего балкона, мой друг скажет "ебааа...", потом непонятно зачем вытрет ладони о штаны, а потом с не очень убедительным и усталым "суппермен!" сиганет вслед за карапузом. Хотя лучше пусть когда-нибудь мимо нашего балкона пролетит самая шикарная дамочка на свете. Друг заслужил.
Кто-то считает, что мой друг - бывший военный. Кто-то - что он бывший летчик. Кто-то - что якудза, и вовсе даже ни хрена не бывший. Нет причин не верить этому. Однажды друг собирался выйти зимой на улицу и принарядился так, что я подумал: "ох ты ж богоматерь гваделупская, встреть я такого мужика в темном подъезде - кинул бы в него своей барсеткой со всем ее содержимой, смываясь в прямо противоположном направлении!". А ведь я не самого робкого десятка (гигантские сороконожки не в счет).
Сам же друг утверждает, что он - упырь. Это единственное, в чем я ему не верю. А так я верю ему всегда.
При всей этой, не побоюсь слова, буколической картине, иногда у меня отсыхает язык, ей-богу, как у апостола Павла, когда нужно сказать другу что-нибудь этакое, после чего всем станет хорошо. Но я работаю над этим, честно. Часто думаю, на хрена, конечно, он же не телепат. Хотя, что я там говорил насчет "может все...".
Не то чтобы друг был не на месте в Бейсин сити. Но в чем-то похож на того Марва из "Салуна" (слава Иисусе, не лицом). Ему бы шпагу у бедра, и все такое прочее... Убивал бы людей за плохие стихи, как всегда хотел, хе.

На балконе ветер листает газету так шумно, как будто ищет там выигрышный номер лотереи. Жара делает этот город похожим на филиал ада, чем он, собственно, и является. Я уже готов сочетаться браком на веки вечные со спасителем моим - вентилятором с четырьми скоростями.

А еще со мной живут фотограф, который обращается к своей камере по имени-отчеству, и нечто совершенно невообразимое, любящее яблочное мартини. Про кого из них рассказать в следующий раз?

@музыка: Puppini Sisters

@настроение: я - печеный картофель

@темы: Мое родное

URL
Комментарии
2010-10-11 в 22:45 

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
а можно про фотографа?) или про обоих сразу)

   

Basin City

главная