12:45 

Обещанное вчера

Boggy
Sure I can
Обилие вкусного пива и приезд хорошего друга может сделать меня необязательным. И как-то даже не стыдно. Но я хотел поговорить о принцессах - и вот я о них говорю.

Принцессы, понятное дело, бывают настоящие и самозваные. Жаль, но в реальной жизни горошина как правило не помогает. Я знаю, к примеру, одну принцессу с взглядом доминатрикс из порно-фильмов и IQ академика. Она не пьянеет от таких доз алкоголя, после которых я как правило чувствую себя, мягко говоря, неуютно. Она идет по жизни походкой железной леди, плотно упакованная в сшитый на заказ деловой костюм. К ней очень трудно подступиться. Но она всегда дает шанс, и кто виноват, если он упущен? Правильно, только тот, кто упустил. Она настоящая принцесса. Тот, кому она достанется (а такая если уж достанется - то навсегда), станет счастливейшим из мужчин.

Я знаю и другую принцессу. Когда она появляется в нашей крезанутой квартире в своих пышных юбках с кружевами и бантах, меня настигает некий когнитивный диссонанс. А принцесса чувствует себя абсолютно спокойно - ведь, как и многие сказочные принцессы, она вообще очень смелая и открытая. Она пьет с нами самогон - но при этом не перестает быть принцессой ни на йоту. Ее постоянно сажают в башни - а она сбегает из них, выкидывая чемодан из окна, чтобы забрать потом, когда сделает вид, что пошла к обедне. Друганы смеются, когда я тушуюсь отвечать на вопросы о ней и придирчиво выбираю бабочку к смокингу, собираясь в клуб, даже не с ней, просто в клуб, где будет она.

И ей явно нужен рыцарь. Это просто очевидно.
Так почему бы тебе не стать им, старик? Давай же, не будь ленивой жопой. Ты же так это любишь. Всегда ведь любил! "Комплекс идиота-в-колготах-на-белом-коне" - эта надпись висит над тобой, сияя неоновыми буквами.
Ты что, устал? Ты что, сдулся?
Неужели это все из-за того, что пару лет назад тебе не повезло втюриться в принцессу самозванную?
Неужели от этого должны страдать настоящие принцессы?

Ей-богу, старик, что за тупые вопросы. Да ты просто ей не нужен. Наверняка. Или все же...

@темы: Мое родное

URL
   

Basin City

главная